HEADLINE

Boss News TV Site Mantu.

Resepsi Mewah Digelar di Royal Resto & Cafe.

PIKIRAN UMMAT.Com—Ternate||Bos News TV Site Sawal Damupoli dan isteri serta keluarga besarnya sedang diliputi rona bahagia.Jurnalis senior mantan kepala biro SCTV Malut ini menggelar pernikahan putri sulungnya, Hijriyah Walfani Damopoli yang dia nikahkan dengan pasangan mempelai pria Muhamad Iman Alfandri, minggu (9/7/2023.

Prosesi akad nikah digelar minggu sore tadi dikediaman mempelai wanita di bilangan kelurahan BTN Kota Ternate dilanjutkan dengan resepsi jamuan makan malam di Royal Resto & Cafe di bilangan Santiong Kota Ternate.

Acara akad nikah berlangsung penuh khidmat dan gelaran malam resepsi pun terhitung mewah dan meriah.

Kedua mempelai saat memasuki ruang resepsi menuju panggung utama.

Pantauan langsung media ini dilokasi acara resepsi, ball room royal & resto malam itu tertata apik bernuansa modern.Dekorasi panggung utama tempat bertahtanya ke dua mempelai bak sang raja dan ratu semalam diapit masing-masing ke dua orang tua mempelai juga tertata apik dan modern.Hiasan bunga seolah menyambut para tamu undangan sejak memasuki pintu utama sampai dalam ruangan resepsi.Alunan life musik semakin menambah suasana resepsi yang wah dan megah.

Terlihat para tamu undangan dari berbagai kalangan baik politisi, birokrat, pengusaha, jurnalis dan masyarakat pada umumnya.

Ke dua mempelai diapit kedua Orang tua saat sesi foto bersama undangan.Resepsi yang meriah.

Ikbal Ruray yang mewakili Ketua Kordinator Wilayah Malut PP DPP Partai Golkar H.Ahmad Hidayat Mus terlihat menjadi salah satu tamu istimewa pada acara resepsi sang sahabat terbaiknya ini.Keluarga besar partai Golkar Malut juga menjadi tamu penting malam istimewa dan berbahagia itu.

Sejumlah elit birokrat darrah juga tak ketinggalan hadir dengan untaian doa bahagia bagi ke dua mempelai yang tampil anggun dengan balutan busana resepsi ala modern itu.

Nampak hadir Ny.Marliza M.Tauhid Soleman, Beny Laos dan Isteri, Syahril Abdul Rajak dan Nyonya, Yusup Sunya dan nyonya, Syukud Mandar, Nuryadin A.Rahman (Kepala Kesbangpol Kota Ternate) dan tamu istimewa lainya.

Malam yang penuh berbahagia ke dua mempelai bersama oh tua mereka.Selamat menempuh hidup baru yang sakinah mawaddah warahmah bagi Muhammad Imam dan Hijriyah Walfani Damopoli.

Si empunya acara, Sawal Damupoli bersama sang Nyonya  yang tampil modis dengan balutan Jaz Abu-Abu terkini tak lepas dengan senyum bahagianya.Rona bahagia nampak terpancar jelas dari ke dua calon Opa -Oma ini.

Keluarga besar KNPI Provinsi Maluku utara juga menjadi tamu istimewa malam resepsi itu.

Prosesi acara dimulai dengan sesi foto bersama kedua mempelai dengan para tamu undangan.Ny Marliza M.Tauhid, menyusul Beny Laos dan Isteri, kemudian Sekda Hal-Bar Syahril Abdul Radjak dan nyonya, Sekot Ternate Yusup Sunya dan nyonya, Ketua DPD Golkar Kota Ternate Fuad Alhadi dan isteri serta tamu istimewa lainya.

Menyusul sambutan yang mewakili keluarga kedua mempelai yang diwakili oleh Muchsin BSA, Ketua BKM Almunawwar dilanjutkan dengan pembacaan doa.

Sawal perdana menikahkan putrinya.Pengalaman perdana yang membuatnya bahagia dengan status baru sebagai papa mantu dan insya Allah bakal menyandang status baru Opa Wal itu.

Jamuan makan malam terhitung istimewa nan lezat.Beberapa spot menu tersedia untuk tamu dan undangan.

Malam resepsi Muhammad Imam Alfandi -Hijriyah Damopolii memang meriah.

Oke !atas nama media pikiran ummat.Com, saya ucapkan selamat berbahagia Sahabat Sawal Damupoli semoga putri dan menantumu mengarungi bahtera rumah tangga dengan sakinah, mawaddah, Warahmah.(***)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *