HEADLINE

Sambut HUT Gerindra Besok, DPD Gerindra Malut Gelar Tahlilan.

Tahlilan di Hadiri Ketua DPD dan Seuruh Jajaran Pengurus DPD Gerindra Malut.

PIKIRAN UMMAT.Com—Ternate||Rangkaian Tahlilan mewarnai peringatan HUT Partai Gerindra digelar DPD Gerindra Maluku utara, minggu (6/2/2023 di Sekertariat DPD Gerindra bilangan Jln.Arnold Manonutu Tanah Raja Ternate.

Tahlilan diikuti Ketua DPD Gerindra Malut Muhaimin Syarif, Pjs Sekertaris DPD dan seluruh jajaran pengurus DPD Gerindra Malut, anggota DPRD fraksi Gerindra Malut, Ketua MUI Kota Ternate, Ketua DPC Gerindra Kota Ternate dan Ketua DPC Gerindra Kita Tikep serta ratusan tamu undangan lainya.

Pantauan langsung media ini di lokasi acara, lantunan dzikir tahlil, tahmid dan salawatan dilantunkan jemaah tahlilan yang berlangsung du ruang utama kantor DPD Gerindra Ternate.

DOD Gerindra Malut Menggelar Tahlilan Menyambut HUt Partai Gerindra ke 15, Minggu (5/2/2023) di Sekertariat DPD Gerindra Malut Jkn.Arnold Manonutu Ternate.

Rangkaian acara minggu malam ini juga di rangkai dengan santunan anak-anak yatim.
Ratusan tamu undangan dari tokih masyarakat dan simpatisan menghadiri rangkaian acara malam ini.
Pasca acara tahlilan, Ketua panitia HUT Gerindra ke 15 Arsad Sanaky menyampaikan sambutan selaku ketua Panitia.

Dalam sambutan nya, Pengurus teras DPD Gerindra Malut itu  menyampaiakan bahwa rangkaian acara tahlilan merupakan bagian dari bentuk rasa syukur Partai Gerindra Malut  atas kesuksesan  partai  Gerindra selama 15 tahun ini.

”Tahlilan yang kami gelar malam ini merupakan bentuk Tasya syukur kami partai Gerindra atas rahmat kesuksesan selama 15 tahun kiprah Gerindra di Maluku utara dan nasional”ujar dia dalam sambutanya.

Arsad juga tak luput menyampaiakan ucapan Terimakasih dari Ketua DPD Muhaimin Syarif kepada seuruh pihak yang mendukung acara ini.

”Atas nama ketua DPD Gerindra Malut Bapak Muhaimin Syarif, kami menyampaikan ucapan syukur dan Terimakasih atas terselenggaranya rangkaian HUt Gerindra ke 15 malam ini”tutup Arsad Sanaky(***)

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *