HEADLINE

Petani dan Peternak Juga Mendapat Perhatian PKS di MILAD Partai ke 21.

Ketua DPP PKS Bidang Tani dan Nelayan (BTN) Riyono :Kami akan menyiapkan Sekolah Ternak Tani Nelayan di seluruh Indonesia. Ayo gabung dengan mereka!

PIKIRAN UMMAT.Com—Jakarta||Partai Keadilan Sejahtera (PKS) memperingati hari jadinya yang ke-21 dengan meriah di Istora Senayan, Jakarta, Sabtu, (20/5/2023).

Di perayaan hari lahir PKS ke 21 itu, PKS menegaskan komitmen politiknya untuk pemajuan kehidupan pertama dan peternak di Indonesia.

Acara yang dimeriahkan dengan pesta rakyat dan berbagai penampilan ini dihadiri oleh Ketua Majelis Syura PKS Dr. Salim Segaf Aljufri, Wakil Ketua Majelis Syura Hidayat Nur Wahid, Presiden PKS Ahmad Syaikhu, Sekretaris Jenderal PKS Habib Aboe Bakar Alhabsyi, Ketua DPW PKS, dan Ketua Bidang dan Badan DPP PKS.

Iklan.

Turut hadir pula pimpinan partai koalisi perubahan Agus Harimurti Yudhoyono dari Partai Demokrat dan Surya Paloh dari Partai Nasdem, Bakal Calon Presiden (Bacapres) Anies Baswedan, dan politikus Jusuf Kalla.

Di lansir dari portal berita DPP PKS, Ketua DPP PKS Bidang Tani dan Nelayan (BTN) Riyono, yang turut meramaikan Puncak Milad PKS 21 mengaku senang dan menyampaikan harapannya kepada partai yang sudah melewati dua dekade ini. Ia berharap di usia yang sudah matang ini, PKS bisa mendapatkan kemenangan yang besar di 2024 mendatang.

“Insya Allah di usia yang sudah matang ini, di usia yang siap memimpin negeri ini, PKS akan mendapatkan kemenangan yang besar di 2024,” ungkapnya.

Peringatan milad ini cukup istimewa dibanding milad tahun-tahun sebelumnya karena merupakan milad terakhir sebelum Pemilu 2024 mendatang. Oleh karena itu, Riyono juga mengungkapkan program unggulan BTN untuk memenangkan PKS yaitu Sekolah Ternak Tani Nelayan.

“Kami akan menyiapkan Sekolah Ternak Tani Nelayan di seluruh Indonesia. Ayo gabung dengan mereka!” seru Riyono.

“Bersama Petani, Peternak, dan Nelayan, PKS akan menang,” pungkasnya(***).

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *