HEADLINE

Gelar HUT Bhayangkara ke 77, Polda Malut Libatkan Stackeholder.

Media Juga Turut Dilibatkan.

PIKIRAN UMMAT.Com—Ternate||Institusi Kepolisian Republik Indonesia (POLRI) perkembanganya semakin terbuka dalam mewujudkan Polri yang presisi.Pelibatan Peran serta masyarakat dalam kegiatan terus dilakukan Polri guna lebih mendekatkan tugas dan fungsi Polri sebagai pengayom masyarakat.

Dalam rangka itu, Polda Maluku utara melibatkan institusi dan jurnalis dalam menggelar  HUT Bhayangkara ke 77 di tahun 2023.

Media Pikiran Ummat.Com sebagai salah satu mitra pers Polda Malut turut diundang untuk memeriahkan rangkaian HUT Bhayangkara ke 77.Kegiatan yang dikemas dalam bentuk olah raga bersama itu akan digelar pada hari minggu, tanggal 2 Juli 2023, sekira pukul 06.30 WIT bertempat di lapangan Ngara Lamo, kelurahan Salero Kota Ternate.Kabarnya, Kagiatan akan dirangkai dengan undian doorprice dengan hadiah yang menggiurkan.

Kepolisian Republik Indonesia perkembanganya semakin dipercaya publik.Sejak dipimpin Jend.Pol.Listyo Sigit, institusi Polri terus mengakami peningkatan kepercayaan publik seperti tergambarkan dalam hasil survey kepercayaan publik terhadap kinerja institusi dan lembaga Negara.

Komitmen dan Konsistensi kinerja dalam Performance Polri yang presisi baik secara internal dan eksternal telah meningkatkan kepercayaan publik terhadap Polri.

Masyarakat berharap agar prestasi kerja Polri terus ditingkatkan melalui pembangunan SDM Polri yang berkualitas serta peningkatan pelayanan publik yang prima terutama dalam hal penegakan hukum yang adil.

Selamat HUT Bhayangkara ke 77, semoga Polri Tetap Sukses sebagai pengayom Masyarakat.(***)

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *