HEADLINE

Gerindra Santuni Anak Yatim dan Janda di 6 Kecamatan Kabupaten Sula

Selain membagikan santunan kegiatan Safari Ramadhan Partai Gerindra diadakan buka puasa bersama dengan Tausiah yang dibawa oleh Ustadz Muhammad Toriq Kasuba.

PIKIRAN UMMAT.Com—SANANA||Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Provinsi Maluku Utara telah melakukan Roadsow safari Ramadhan pada 6 Kecamatan di Kabupaten Kepulauan Sula.Safari ramadhan dengan membagikan santunan kepada anak yatim dan Janda serta lansia. Dilaksanakan di Kecamatan Sanana, Kecamatan Sulabesi timur, Kecamatan Mangoli Timur, Kecamatan Mangoli Tengah, Kecamatan Mangoli Utara serta Kecamatan Mangoli Barat.

Ustadz Thariq Kasuba (Ketua GEMIRA Malut) Bersama Ketua DPD Partai Gerindra Maut(Membelakangi Lensa)Saat Safari Ramadhan Partai Gerindra Malut di Kabupaten Sula.

Selain membagikan santunan kegiatan Safari Ramadhan Partai Gerindra diadakan buka puasa bersama dengan Tausiah yang dibawa oleh Ustadz Muhammad Toriq Kasuba.

Muhaimin Syarif dalam sambutannya menyampaikan momentum ramadhan tentu sebagai umat Islam diwajibkan untuk beramal. Sehingga Partai Gerindra membagikan santunan kepada anak yatim, janda dan lansia.

“Ini sekadar berbagai karena sebagai orang Islam kita diharuskan berbuat amal sebaik baiknya dan sebanyak mungkin. Jadi saya harap jangan melihat dari berapa besarnya nilai yang diberikan,”kata Muhaimin

Ustadz Thariq Kasuba Saat Pertemuan Dengan Masyarakat, Rangkaian Kegitan Safari Ramadhan Partai Gerindra Malut.

Muhaimin juga menjelaskan bahwa pendidikan adalah yang paling penting. Sebagai pengurus partai. Gerindra mempunyai kewajiban untuk mengingat kepada masyarakat agar, generasi Di Desa di Kou dapat melanjutkan pembangunan daerah.

“Pendidikan itu sangat penting dari segalanya. Sehingga generasi Desa Kou dapat melanjutkan tongkat estafet di Daerah ini dan sebagai partai politik wajib memberikan edukasi, gambaran tantangan politik akan datang,”jelasnya.

Tak hanya itu, Muhaimin bilang dalam kegiatan Safari Ramadhan merupakan perintah Ketua DPP Gerindra Prabowo Subianto untuk seluruh pengurus partai Gerindra agar turun di tengah-tengah masyakarat sehingga mengetahui secara langsung dampak pasca Covid-19.

“Pasca Covid-19 kita di perintahkan langsung oleh Pak Prabowo untuk bertemu dengan masyakarat.Untuk Untuk membantu masyarakat,”tutupnya.

Demikian laporan dari  Admin DPC Gerindra Sula(***)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *