SOFIFI

SOAL LAHAN KANTOR HANYA MISKOMONIKASI, KELUARGA TELAH MEMINTA MAAF KE GERINDRA.

 

PIKIRAN UMMAT.Com—Sofifi||Soal lahan kantor DPD Gerindra yang sempat mencuat ternyata hanya miskomonikasi di internal keluarga semata.
Pihak keluarga berdasarkan keterangan Ketua DPD Gerindra Muhaimin Syarif telah meminta maaf atas persoalan tersebut.
“Ini miskomonikasi internal keluarga saja namun sayangnya Gerindra dikorbankan tetapi mereka (pihak keluarga)sudah meminta maaf langsung kepada saya”terang Muhaimin Syarif.

Permohonan maaf pihak keluarga pemilik tanah lahan kantor Gerindra Maluku utara di Sofifi yang sempat mempersoalkan lahan karena miskomonikasi internal keluarga semata.

Menurut Muhaimin, persoalan lahan kantor Gerindra telah selesai dan semestinya tak perlu dipersoalkan.
Persoalan ini kata dia lebih dipicu oleh miskomonikasi internal keluarga hingga berbuntut panjang namun belakangan telah diselesaikan sehingga tidak perlu diperpanjang lagi.
Pihak keluarga beber Muhaimin telah memintah maaf dan mengembalikan berbagai properti partai Gerindra yang sempat terganggu.

”Baliho dan properti partai lainya sudah dikembalikan seperti sediakala dan ada permintaan maaf pihak keluarga”tutur nya.

Ketua DPD Gerindra Malut, Muhaimin Syarif mengatakan, pembayaran lahan kantor Gerindra sudah diselesaikan oleh panitia pembangunan kantor. “Mungkin ada miskomunikasi internal keluarga dari harga yang kami bayarkan. Mungkin ada yang tidak puas dengan pembagian. Saya sudah hubungi panitia agar ke Sofifi bertemu dengan pemilik lahan,” katanya. (ano/rii)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *